首页 >> 校园新闻 >> 星海快讯 >> 详细内容
星海快讯 >> 正文
防控担当显真情 众志成城抗疫情
日期:2020-02-12 14:10:16  发布人:admin 

  关键时刻,总有人挺身而出,也总有力量温暖着我们!疫情来袭,我们同舟共济,共克时艰。支持疫情防控,需要我们每个人的努力。在星海,已经有许多人正在用自己的方式,默默为这场“战役”贡献着力量!

  按区委组织部要求,在我教育系统抽调志愿者支援新型冠状肺炎病毒防控工作,我校需派遣两位老师,袁富英主任和赵雪梅老师踊跃报名参加,非常感谢袁富英主任和赵雪梅老师代表星海中学的志愿者加入到抗击疫情的战役中!她们2月9日已入了工作群,2月10日八点半赵雪梅老师作为第一批已到岗工作,在市桥北片社区卫生站工作,周一至周五,周六日休息,每人五天轮换,下周是袁主任。她们都很主动,很乐意!请袁主任和赵雪梅老师学会保护自己,你们是最勇敢最美的逆行者!

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg