首页 >> 校园新闻 >> 星海快讯 >> 详细内容
星海快讯 >> 正文
星海中学防疫防控工作督查受好评
日期:2020-02-17 14:17:37  发布人:admin 

  继2月11日下午市桥城区教育指导中心、番禺区卫监局领导分别到我校进行防疫防控工作督查指导后,2月16日上午九点,我校接受了番禺区教育局对我校防疫防控工作的督查。

  督查组由伍清文副局长带队,在市桥城区教育指导中心刘玉老师的陪同下,督查组查阅了我校的档案资料(两案九制度),现场检查了学校应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作准备情况,包括新型冠状病毒感染的肺炎防控组织架构建设、回乡返穗师生管理、复课前疫情防控工作、健康教育与相关保障、校园消杀工作等方面,并重点查看了学校的卫生室、隔离室及防控物资的准备等情况,督查组对我校防疫防控工作表示满意,并提出了想方设法在正式开学前尽量购置齐各种防疫防控物资的建议。

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

640.webp (16).jpg