首页 >> 教师频道 >> 继续教育 >> 详细内容
 
通知公告
继续教育 >> 正文
关于广州市中小学教师信息更新操作的说明
日期:2010-04-28 10:14:02  发布人:admin 

各学校管理员、教师:

  根据“关于做好2010年我市中小学教师申请晋升高一级职称的继续教育学分验证工作的通知”的要求,5月30日前各教师必须在“广州市中小学教师继续教育网综合管理平台”完成个人信息(主要包括身份证号、职称、所在单位等)查验或更新。现把教师信息更新的操作说明如下:

  一、未更新的教师的基本信息可以修改,修改后需要学校管理员审核。

  修改的方法:登录“广州市中小学教师继续教育网”(http://www.gzteacher.gov.cn/portal/index.jsp),在“学员登录区”输入账号、密码和验证码。进入市级培训学习平台,点击页面左边的“信息更新”修改即可。

  二、教师的信息已通过审核后,基本信息不能再修改。

  三、若已通过管理员审核的教师信息需要修改,请校管理员在校管理员平台“教师列表”中“退回”教师的审核表。退回后教师才可以修改基本信息,“提交审核”后请管理员再次审核确认即可。

  咨询电话:96930,86236060。

 

广州市中小学教师培训中心

2010年4月23日